Расскажу немного грустную историю, о том как влип на замену масла, против моей воли
Ранним субботним утром решил я значит сьездить кой-куда, прихожу в гараж, завожу машину, ну пока прогревается, стою курю, минут 10 наверное прошло, сажусь включаю R, жму газ, машина стоит

Я подумал может колодки примёрзли, дал больше газу, еле-еле тронулся, думаю что то здесь не то, выехал примерно на половину, вылезаю, смотрю лужа масла на полу, я под машину, а из под защиты чуть ли не фонтан бьёт

Тут же заглушил, стою и думаю, что ж это такое, открыл капот, темно, видно плохо, но пришёл к выводу что видимо шланг, что идёт к радиатору на охлаждение, соскочил или лопнул, ну что делать, машина теперь ни едет ни назад ни вперёд, достал домкрат, поднял, полез под неё, снял защиту и, вот он, как я и думал, шланг, но вот только дырка в нём что то мне показалась слишком большой, снимаю, и, ужас! что с ним? кто это сделал?
Мысли всякие в голову лезли, но трезво рассудив, пришёл пока к одной более реальной причине - Крыса! а на первый взгляд может показаться как будто ножиком строгали, но зачем так, если можно просто надрезать, если б кто захотел, да и машина в чужих руках не была без присмотра, ещё был вариант, может чем перетёрло, но откинул эту мысль сразу, нечему там тереть, шланг ничего не касался, и больше ничего в голову не лезет, кроме как голодная зверюга поработала

Вот так, поездочка не удалась, щуп сухой, потеря в масле литров 5 думаю, 4 влил, но кажется надо ещё, покатаюсь посмотрю, фото прилагаю

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.