Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Проводка, датчики, музыка, освещение, автосигнализации

Модераторы: Айдар, Victor, MarkOff

Re: Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Сообщение tvg_1967 » 09 сен 2018

Не, у меня есть автокорректор и он работает и индикация есть. Вообще, схемы на маджу легионавто сильно урезала. Те, что оригинальные на простые крауны гораздо полноценнее.
tvg_1967
Новичок
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 03 сен 2010
Откуда: Москва
Reputation points: 3
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Сообщение okulski » 04 окт 2018

поставил панель докинул провода..... всё заработало без пайки

1 расходомер ведёт себя не адекватно
тоесть показывает на шкале 30 и когда втопиш опускается... там же расход в районе 50км/л плавает
панель с фсе двигла (у меня ге)

2 купил легионовскую книгу - никогда такого обдербана не встречал!!!! злой как собака обрезано всё что можно. огромная просьба - поделитесь схемами пожалуйста!!!
Аватар пользователя
okulski

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 21 сен 2018
Reputation points: 0
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Сообщение kotdem » 05 окт 2018

okulski писал(а):поставил панель докинул провода..... всё заработало без пайки
Кнопки MADE и MAIN заработали без доп резисторов и кондеров?
Prado 2009г.в. 120, 4л. (06.2018г. - ...)
Crown 2001г. 171 1JZ-GE VVT-i 5 ATM Royal Saloon + TORSEN Т2 (был)
Honda Fit 2010г.в. 1.3л MUGEN (05.2017г. - ...)
Honda Fit 2009г.в. 4WD 1.3л (был)
Crown 1998г. 151 1JZ-GE VVT-i Royal Saloon (был)
Аватар пользователя
kotdem
VIP
 
Сообщений: 5554
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Reputation points: 84
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Сообщение okulski » 05 окт 2018

kotdem писал(а):Кнопки MADE и MAIN заработали без доп резисторов и кондеров?

да

при том блок не такой как на фотках.... там нет этих мест под резюки. а когда начал звонить от контактов то снизу были кондёры на которых начало звониться потому решил просто проверить. по каталогам у меня не этот блок стоять должен.
Аватар пользователя
okulski

 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 21 сен 2018
Reputation points: 0
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Сообщение tvg_1967 » 08 окт 2018

Это скорее всего рейстайлинговый блок. У моего товарища тоже только проводами обошлись. Резюки и кондеры там уже есть в цепях. Просто они в других местах расположены
tvg_1967
Новичок
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 03 сен 2010
Откуда: Москва
Reputation points: 3
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Сообщение tvg_1967 » 08 окт 2018

В общем, проектор мой заработал! Спасибо
Kravtу, Кotdemy, MarkOffy! Индикацию на лобовом стекле видно даже без специальной пленки, правда при плохом освещении в гараже. Проверил сначала с полузеркальной тонировкой, потом без нее. Специальную пленку заказал в Китае, жду. Вопрос, надо ли здесь это рассказывать, или ветку создавать? Фото конечно же все делал по ходу действий.
tvg_1967
Новичок
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 03 сен 2010
Откуда: Москва
Reputation points: 3
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Сообщение Makss27rus » 09 окт 2018

Парни помогите пожалуйста,я 3 дня изучал тему ,заказал панель от мажесты,кнопки тоже заказал пришли панель поставил всё ок кроме o/d всё работало даже круиз включался,решил по схеме подключить кнопки вскрыл бодик так там в этом месте где резюки желтым обведены некуда припаивать думаю ну я же умный дай так подключу вставил недостающие пины в ставил в фишку ноль эмоции пока что то вертел бодик замкнул на массу Аж дым пошёл.На панеле загорелась power и при нажимании на кнопку ничего не менялось.Купил другой бодик разборал там ужу больше похож на ту схему что здесь фотали но всё же не та, подсоединил не работает круиз и прикол бак моргает, резюки впояли кнопки не работают.У меня TOYOTA CROWN 2001 года 1jzfse роял .У меня бодик стоял 4,номер каталожный 89030-30042,поставил тоже4 но номер89030-30041.Очень прошу помогите уже весь на гамно изошёл,нашёл свой родной бодик но как Узнать куда эти резюки поять?
Аватар пользователя
Makss27rus

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2018
Reputation points: 0
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Сообщение tvg_1967 » 09 окт 2018

Makss27rus
В 4-ках эти дорожки расположены совсем в других местах. Места для резисторов и ёмкостей там тоже есть. В панели вряд ли могло что то произойти от КЗ на бодике.
tvg_1967
Новичок
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 03 сен 2010
Откуда: Москва
Reputation points: 3
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Сообщение tvg_1967 » 09 окт 2018

okulski писал(а):
1 расходомер ведёт себя не адекватно
тоесть показывает на шкале 30 и когда втопиш опускается... там же расход в районе 50км/л плавает
панель с фсе двигла (у меня ге)

2 купил легионовскую книгу - никогда такого обдербана не встречал!!!! злой как собака обрезано всё что можно. огромная просьба - поделитесь схемами пожалуйста!!!


Даже оригинальные схемы не помогут. Здесь Kraft описывал процедуру модернизации бодика, только не твоего, что б расход был адекватным. Задачка посложнее, чем просто впаять недостающие элементы. Где то на 30 странице темы
tvg_1967
Новичок
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 03 сен 2010
Откуда: Москва
Reputation points: 3
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Мультипанель на Атлета 171 - реально.

Сообщение tvg_1967 » 09 окт 2018

Пардон, Kravt
tvg_1967
Новичок
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 03 сен 2010
Откуда: Москва
Reputation points: 3
Add reputation pointSubtract reputation point

Пред.След.



Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей