В итоге, послал всё нах и поехал в магазин. Расходы такие:
передние стойки с пружинами - 10000 за пару (стойки взял по парт-номерам от Марк II/100)
шаровые опоры нижние - 4000 за пару
Сайлент-блоки поперечной реактивной тяги - 460 за пару
Сайлент-блоки продольных (диагональных) рычагов - 700 за пару (сюда отлично идут сайлент-блоки от Ипсума 4WD, они даже потолше будут в плане срока службы)
Сайлент-блоки верхнего рычага - 1200 за 4 штуки
Верхние шаровые опоры - 1400 за пару (так, чисто чтобы поржать: внешний диаметр обоймы верхней шаровой для Крауна на 2 мм больше, чем у шаровой для Witz-а, это ПИпец

Стабилизаторы поперечной тяги (яйца) - 1600 за пару
Рулевые тяги - 1800 за пару
Рулевые наконечники - 2800 за пару
Коренные сайлент-блоки поперечных опорных рычагов - 1300 за пару.
ИТОГО запчастями 25260 рублей. Всё железо оригинальное. За работу по замене всего этого сам себе заплатил 4 литра пива и закусь (ещё 500 рублёв):)
Всё расковырял и собрал обратно за 8 часов. Откровенно долго сношал и материл верхние рычаги, запрессовывая туда новые шаровые опоры. (рычаг в сборе стоит 6500). После запрессовки чёт заоочковал (пля, морда тяжёлая всё-таки у масины), и для надёжности полуавтоматом "капнул" по три раза на обечайку каждой шаровой опоры.
Ступицы и суппорты не трогал, там всё гут: ни звуков, ни люфтов.
Из инструментов самый основной - не поверите: как на УАЗике - КУВАЛДА! шаровые с конусов от молотка спрыгивать не хотят, сцуко! а кувалдометром приласкаешь пару раз - и пожалте!
Фоток не делал, так как там всё настолько примитивно и просто, что даже и фотать нечего было. Шплинт "ковырь", гайку "круть", кувалдой "НААА, СЦУКО!" и всё.
После ремонта ощущения и чувства смешанные. В том смысле, что "Как клёво идёт! Тишина!" и в тоже время "ПЛЯТЬ! Ещё заднюю трясти... опять охулиард рублей на железки..." теперь-то всё внимание к музыке из задней подвески, а там тоже кой-какие звучки появляются...